Guru Utama Hikmatul Iman: Matahari Sedang Diservis


Dicky Zainal Arifin –Guru Utama Lembaga Seni Bela Diri Hikmatul Iman (LSBD HI) dan mengaku sebagai Dewan Pengarah Tim Terpadu Riset Mandiri yang meneliti Gunung Padang– kembali lagi mengeluarkan argumen cerdas-nya yang super duper ilmiah. Saking ilmiahnya, otak Anda yang normal mungkin tidak akan bisa mencernanya. Dibutuhkan otak paus sperma untuk bisa memahami celotehan ilmiah ini. Tentu saja, kecuali Anda adalah Dicky, sang manusia super dari Bandung.

Tanpa diketahui ilmuwan sedunia –kecuali Master Dicky tentunya– ternyata saat ini matahari kita (ya, satu-satunya, tidak lain dan tidak bukan… The Sun) sedang diservis oleh pasukan Ephetaka. Pasukan ini menggunakan pesawat KREEZA yang ukurannya sebesar Planet Bumi. Sebelumnya, matahari kita pernah diperbaiki oleh Gradefoldar pada Maret 2012.

Ada dua bukti ilmiah bahwa matahari saat ini sedang diservis.

  1. Hari ini terasa lebih panas dari biasanya
  2. Foto ilmiah yang tak jelas sumbernya

Inilah pesawat raksasa KREEZA yang digunakan untuk menyervis matahari.

Pesawat raksasa untuk menyervis matahari. Sumber: https://twitter.com/dickyzainal/status/528779212086206465/photo/1.
Pesawat raksasa untuk menyervis matahari. Sumber: https://twitter.com/dickyzainal/status/528779212086206465/photo/1.

Wah, masih tidak percaya? Cukup imani saja, jangan banyak tanya.

Percakapan Ilmiah Lengkap Membahas Servis Matahari

Diskusi Ilmiah Dicky Zainal Arifin dan Murid-muridnya membahas teknik menyervis matahari.
Diskusi Ilmiah Dicky Zainal Arifin dan Murid-muridnya membahas teknik menyervis matahari.

Aulia Dhaneswara @Adhanes 4d
@dickyzainal kang, kok hr ini lbh panas dr biasanya ya? Ato cuma perasaanku doang…?
View details ·
Dicky Zainal Arifin Dicky Zainal Arifin @dickyzainal 4d
@Adhanes memang lebih panas. Ini penyebabnya. Photo ini diambil tanggal 25 Oktober. Matahari lagi dibenahi Ethephaka. pic.twitter.com/ebkobKHuvX
View conversation ·
Aulia Dhaneswara Aulia Dhaneswara @Adhanes 4d
@dickyzainal woh. Dibenahi dalam rangka apa kang? Smacam maintenance ato memang ada bagian yg rusak?
View conversation ·
Dicky Zainal Arifin
Dicky Zainal Arifin
@dickyzainal
Follow
@Adhanes Itu jenis pesawat KREEZA. Sebesar Planet Bumi, khusus maintenance. Sebelumnya sudah dibereskan Gradefoldar maret 2012.
1:02 p.m. Sun, Nov 2
Aulia Dhaneswara Aulia Dhaneswara @Adhanes 3d
@dickyzainal oooh ok trims kang (•̯͡.•̯͡)

Sumber: https://mobile.twitter.com/dickyzainal/status/528789137109704705?p=v

Iklan

20 thoughts on “Guru Utama Hikmatul Iman: Matahari Sedang Diservis”

  1. Waduh, itu matahari buatan Cina kali ya?! Jadi harus sering diservis… Mudah-mudahan masih dalam masa Garansi… wkwkwkwkwk…

  2. Saya tidak tahu itu yang muji mr.dickynya sedemikian rupa entah kang dickynya sendiri atw mungkin temen2nya, tidak ada yang spesial yang patut dipuji sedemikian rupa dari tulisan kang dicky ini selain kisah fiksi ilmiah yang dianggap nyata. Act ordinary aja. Kalo penulis merasa benar, tunjukin kebenaran yang objektif yang berdasar data dan fakta baik berupa gambar, tulisan, penelitian dll. Jangan cuma bersembunyi tanpa mengatakan apapun.

  3. Sangat disayangkan berkata ttg hal yang begitu besar tapi sumbernya tidak jelas dan tidak pembuktian kebenarannya. Lebih keliatan seperti cerita fiksi ilmiah. Fotonya benar tp Informasinya sangat mengada-ada. Kreeza tengah nyervis, tp sebelumnya sudah dibenerin oleh Gradefoldar. Ini tau dari mana? Alien itu tidak ada, cuma Jin dan Manusia yang harus beribadat pada Tuhan. Alien secerdas itu yang bisa membuat pesawat raksasa harusnya juga taat dan beribadat pada Tuhan, cm sayangnya cm Jin dan Manusia yang wajib beribadat. Dan penghuni yang wajib beribadat itu tinggalnya cm di bumi/langit bumi. Mereka itu adalah pasukan Dajjal beserta kroni2nya.

  4. Info yang bagus, gan. Liat fotonya saya jadi mikir:
    1. Sumber fotonya dari mana yah? Apa Kang Dicky punya teleskop sendiri? klo pun itu bukan kreeza, terus apa dong?
    2. Apakah foto itu editan? ada ahli di sini yg bisa membuktikan?
    3. Emang matahari itu perlu di servis? ada yg bisa jelasin?
    4. Negara2 bule berlomba2 menghabiskan duit buat nyari kehidupan di luar angkasa, ko pada bego yah? apa mereka ga tau kalo itu jin?
    Emang sih ga penting mikirin yg kaya gini, tapi orang islam disuruhnya berfikir dan ga ada keterangan berfikir yang penting penting saja.
    Mungkin ada yang bisa bantu?

  5. wkwkwkwkwk…kacian banget smua ejekan2 kalian gak diladeni dan dicuekin……
    keluarin semua uneg2 ama makian kalian ampe muntah,..gak akan pernah diladeni …malah blog ini jadi semacem sarana marketing buat HI lah hihihihi

    admin yg buat postingannya dan HI yg menikmatinya gretong lagi wkwkwkwkwkwkwk…..ciaaauuuuuuuu

  6. hah.. emang alien beneran ada.. kbanyakan nonton dragon ball lu min.. hati 2 kmu admin blog ini yg nyebarin kpercayaan kaya gini.. cukup diimani apanya..

  7. itu yang moto siapa ya? dicky dan lovers? atau mbah gugel pake gelas? eh katanya ada kesepakatan antar galaksi supaya alien menyembunyikan diri dari bumiers .. hmm

  8. Saya mah heran, sangat bertolak belakang sekali ya dengan “Primbon” Hikmatul Iman, katanya Alien ga boleh berhubungan sama manusia bumi , kenapa ngurusin mataharinya tata surya sini?

    Anak HI bisa jawab???

  9. Kan matahari lagi bocor… bocooorrr… mungkin lagi ditambal kali yah sama tipitaka… ga tau tuh pake lem apaan nambalnya… atau pake buat tambal panci kali yah kan tahan panas…

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s