Pesawat Canggih Nabi Adam Pengangkut Mesin Kloning Pembuat Peradaban


Sebelum ini, kami sempat memuat foto dari Asisten Pelatih Hikmatul Iman mengabarkan pesawat canggih Nabi Adam. Sekarang, kami tampilkan satu lagi foto yang sama lengkap dengan komentar konyol para murid HI dan pelatihnya.

Pesawat canggih Nabi Adam as hasil investigasi situs parodi.
Pesawat canggih Nabi Adam as hasil investigasi situs parodi.

Foto ini sudah dikonfirmasi oleh Dedi Misbah, pelatih Hikmatul Iman, ke Dicky Zainal Arifin, Guru Utama Hikmatul Iman. Sumbernya diambil dari Weekly World News, sebuah situs parodi. Wow, hebat sekali ya jaringan informasi Dedi Misbah! 🙂

Transkrip Lengkap Diskusi Murid HI

Hasil konfirmasi pesawat Nabi Adam as ke Dicky Zainal Arifin.
Hasil konfirmasi pesawat Nabi Adam as ke Dicky Zainal Arifin.

Lufty Abdillah
udah diverifikasi sama kd? kalau dari gambarnya sih bukan bintang, sedangkan yg silau begitu di outer space kan kalo gak bintang ya debu galaxy
Suka · 5 Juni 2011

Dedi Misbah
Saya sudah konfirmasi ke KD beberapa hari yang lalu. Betul, itu foto OLLYMPH + ZEUS. Silahkan click: http://weeklyworldnews.com/headlines/11684/new-hubble-images/
Suka · 8 · 5 Juni 2011

Pesawat canggih Nabi Adam as.
Pesawat canggih Nabi Adam as.

Sumber: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1800405965108&set=p.1800405965108&type=1

Roedi Soediro
OLYMPH
— bersama Russel Lee, Vivi Oktaviyanti, Adi Lesmana, Japra Asooy, Kang Wanengpathi, Setio Budi, Den Retha, Arief Gunawan, Bhakti Wong Ndeso, Arnie Widyaningrum, Mirdas Syaefi, Trizqi Zhunnda, Ery S S, Ahmad Robani, Endang Ahmad, Aal Vaan, Kang Tedi Teh Eli dan Fadli Setiawan
“Foto Roedi Soediro” dalam OLYMPH ZEUS · 5 Juni 2011 ·

Tampilkan Ukuran Penuh · Kirim sebagai Pesan · Laporkan Foto

Suka·Komentari·Bagikan·Dapatkan Pemberitahuan

Kang Tedi Teh Eli dan 16 orang lainnya menyukai ini.

Yusuf Rachman Pratama
foto dr mana tuh kang?
Suka · 5 Juni 2011
Lufty Abdillah
foto dari mana kang ?
Suka · 5 Juni 2011
Roedi Soediro
Ke foto ama satelit Hubble milik NAZA thn 1994.menurut mereka menyebut sorga .
Suka · 1 · 5 Juni 2011
Yusuf Rachman Pratama
hmmm… tp belum tentu itu OLLYMPH kan?
Suka · 5 Juni 2011
Roedi Soediro
Udah dikonfirmasi kok kepihak yg ahli hehe
Suka · 5 Juni 2011
Lufty Abdillah
udah diverifikasi sama kd? kalau dari gambarnya sih bukan bintang, sedangkan yg silau begitu di outer space kan kalo gak bintang ya debu galaxy
Suka · 5 Juni 2011
Dedi Misbah
Saya sudah konfirmasi ke KD beberapa hari yang lalu. Betul, itu foto OLLYMPH + ZEUS. Silahkan click: http://weeklyworldnews.com/headlines/11684/new-hubble-images/
Suka · 8 · 5 Juni 2011
Hadi Prasetyo Zhenna Suroto
Oh iya iya sy inget.. Berita di koran kompas thn 90an nih yg katanya NASA berhsl memotret syurga di luar angkasa.. Hehe
Suka · 2 · 5 Juni 2011
Ja’far
Wallah, berarti ADHAMA aya diditu nya !!
Suka · 1 · 5 Juni 2011
Ferry M. Simatupang
kang @Dedi Misbah: Weekly World News adalah situs parodi dimana berita parodi dibuat (format secara jurnalis) seolah-olah berita benaran padahal cuma untuk lucu-lucuan. orang yang gak biasa dengan konsep ini sering menjadikan WWN sebagai sumber berita sehingga banyak tersebar berita gak bener.
Suka · 2 · 5 Juni 2011
Dedi Misbah
@Kang Ferry: Saya melihatnya begini, si pembuat berita sengaja posting foto ini di Weekly World News agar disangka banyolan, padahal realita.
Sebagai perbandingan: Novel Arkhytirema memuat kisah nyata, tapi kok dikemas dalam bentu novel?
Jadi, kemasan belum tentu menentukan isi, begitu pula sebaliknya.
Suka · 4 · 5 Juni 2011
Wilmurian
ceuk NASA mah cenah eta teh SURGA,…padahal eta teh OLLYMPH tempatna ZEUS, jang kloningan jelema,, huhuy
Suka · 2 · 5 Juni 2011
Teh Eli Kang Tedi
SUBHANALLAH…..DARI SITULAH KITA SEMUA BERASAL…KLO KD SDH KONFIRMASI ARTINYA??? HMMM…SMG KITA SEMUA BISA MENYEMBAH TUHAN ALLAH BUKAN TUHAN ZEUS, SPT ORANG JAMAN DULU, HEUHEU
Suka · 2 · 5 Juni 2011
Wilmurian
@teh Eli Kang Tedi: kapunkur mah *cenah* sadayana penghuni ARDH GRUMMA ibadahna HANIF, anging ka Gusti Alloh Swt… jigana aya nu mengkolkeun sejarah (reduksi, degradasi sareng interpretasi nu salah) nu jantena pemahamanana benten ti nu asalna. sepertos WISHNU, Atanapi ISLAM nyalira, nu ayeuna teh nuju direduksi, didegradasi, sareng disalah interpretasikeun janten agama bengis, atanapi teroris,… pasti ayeuna urang ge hawatos mun aya jalmi nu jenggotan atanami ngangge jubah, sangkaan teroris… nah ayeuna teh islam teh nuju dikitukeun, sapertos ZEUS atanapi OLLYMPH…
Suka · 2 · 5 Juni 2011
Ery S S
sy dah pernah lihat tuh kang, tepatna di BBS sekitar minggu pagi an
Suka · 2 · 5 Juni 2011
Hadi Prasetyo Zhenna Suroto
Dulu foto2 tengkorak besar jd pernah ada yg blg hoax, krn dimuat ke website pengedit fotoshop.. Jd org dibuat bingung, itu bnr atau hoax
Suka · 5 Juni 2011
Kang Tedi Teh Eli
kapungkur abdi ( eli) kantos download gbr ieu, tp teu terang OLYMPH ZEUS
Suka · 5 Juni 2011
Agung El Mu’atthiris Syadzyyi
mohon info yg shohih mumpung lagi HANGAT… sbnrnya APA ITU OLLYKMPH ZEUS biar org2 yg blm mngrti, trmsk saya, tdk salah paham dr mksd yg sbnrnya hatur nhun!
Suka · 1 · 5 Juni 2011
Agung El Mu’atthiris Syadzyyi
punten lepat Nulisna OLLYMPH ZEUS maksdna teh
Suka · 5 Juni 2011
Roedi Soediro
Punten kang Azhamb..OLYMPH ZEUS adalah sebuah pesawat dimana pesawat tersebut berfungsi sebagai project KLONING.
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Hadi Prasetyo Zhenna Suroto
Hehehe k’Azhamb blm baca novelnya KD ya?
Suka · 6 Juni 2011
Agung El Mu’atthiris Syadzyyi
k’ hadi: heehheheh iyeee jd malu nih aye telat .. blm smpt ke pulo asem … suibukk nyiapin UAS bocah, pdhl dah msen… jd mauuuu nih
^U^

htur nhun sdayana….insya Allah minggu ini mau kjar novelnye… hehehehe
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Dedi Misbah
Melengkapi informasi dari Kang Rudi:
OLLYMPH yang memuat alat ZEUS, selain berfungsi mengkloning manusia, juga berfungsi MEMBINA PERADABAN di suatu planet. Misal dulu di ARDH GRUMMA membina Bangsa LEMURIAN, dll.
Berapa lamakah pembinaan tsb?
Tidak lama, hanya sekitar 10.000 tahun
heu3…
Suka · 3 · 6 Juni 2011
Agung El Mu’atthiris Syadzyyi
waduh itu kan dulu kang..kira2 untuk serkarang MASIH TERSEDIA ga PEMBINANNYA?
Suka · 6 Juni 2011
Dedi Misbah
Pertanyaannya:
Nabi Adam as + OLLYMPH + ZEUS nya masih ada ga?
Jika masih ada, artinya “masa pembinaan” di galaksi/planet lain masih terus berlangsung….

Silahkan direnungkan..
Suka · 2 · 6 Juni 2011
Ridwan Soleh Suriadi Nata
Memang tidak ada riwayat Adam AS meninggal… Bagaimana dengan Siti Hawa? Apakah masih ada atau sudah meninggal? Karena di Jeddah ada makamnya yg panjangnya sekitar 200 meter…
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Dedi Misbah
Perbandingannya begini, jika kloningan ADHAMA dg teknologi ZEUS melahirkan Bangsa LEMURIAN 40% masih hidup, bagaimana dengan HAWRA yg “dikloning” اَللّهُ dari tulang rusuk ADHAMA ?
Suka · 2 · 6 Juni 2011
Trizqi Zhunnda
ALLOHU AKBAR
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Wilmurian
Asa dongeng tp beneeer, heuheu
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Teh Eli Kang Tedi
Jadi, makam yg dikenal dgn Siti Hawwa di Jeddah yg panjangnya 200 m itu makam siapa?
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Roedi Soediro
Trus ada monumen patung sepeda raksasa
Suka · 6 Juni 2011
Trizqi Zhunnda
pami ANN merinding kuningal na ge…takjub…ooohh akhirna uninga eta horeng OLLYMPH teh….
Suka · 6 Juni 2011
Wilmurian
Panginten makam-makaman. padahal eta pembohongan publik terhadap umat Islam. Coba upami diteliti pasti aya nu sieuneun….. Hehehehe STATUS QUO
Suka · 1 · 6 Juni 2011
Den Zulqifli
wah, baru tau kalo itu teh ZEUS,,, kirain dulu cuma foto koloni ufo biasa,,,

Iklan

12 thoughts on “Pesawat Canggih Nabi Adam Pengangkut Mesin Kloning Pembuat Peradaban”

  1. tpi jraknya berapa tahun cahaya tu ollymph. tahunan atau jutaan tahun lalu.. luar angkasa itukan masa lalu

  2. Kok kayak mitologi yunani ya, ada zeus sama olymph…sudah nyasab kamana deui yeuh si dicki, sama seperti namanya dicki = dickira-kira nu penting novel payu..ngarah gancang beunghar

  3. Spertinya si Dickius Zainalus Arifinus Binus Hoaxus tidak ada habisnya memberikan berita fiksi ala Marvel. Semoga Umat Dickynisasi melek matanya dan terbuka hatinya untuk bangkit dari program Brain-Wash-nya DZABH.

  4. world weekly news adalah semacam tabloid kuning klo dsini smacam koran lampu merah ato majalah liberty….silahkan murid2 mr.dicky kibal kibul berlangganan tabloid ini buat rujukan dakwah kalian..hi hi hi

  5. min pernah baca komik 20th century boy. kang dicky persis kayak penjahat komik namanya “sahabat”. mulai dari cerita hoax alien sampe buat cult

    1. Menurut pelatih HI, ada konspirasi untuk membuat berita ini dibuat seolah-olah parodi agar umat tidak mempercayai kecanggihan teknologi Nabi Adam.

      Ferry M. Simatupang

      kang @Dedi Misbah: Weekly World News adalah situs parodi dimana berita parodi dibuat (format secara jurnalis) seolah-olah berita benaran padahal cuma untuk lucu-lucuan. orang yang gak biasa dengan konsep ini sering menjadikan WWN sebagai sumber berita sehingga banyak tersebar berita gak bener.

      Dedi Misbah

      @Kang Ferry: Saya melihatnya begini, si pembuat berita sengaja posting foto ini di Weekly World News agar disangka banyolan, padahal realita.
      Sebagai perbandingan: Novel Arkhytirema memuat kisah nyata, tapi kok dikemas dalam bentu novel?
      Jadi, kemasan belum tentu menentukan isi, begitu pula sebaliknya.

      Silakan konfirmasi pada Pelatih HI tersebut di Facebook, https://www.facebook.com/profile.php?id=1552855685&ref=ts&fref=ts..

      1. kata misbah “saya melihatnya begini ……..” ,,,,,, aneh yak? kapan dia melihat si pembuat berita? emang dia kenal? kalo kenal kenapa musti nanyakeun ka eta mbap-mbaplang?

  6. keturunan adam itu penciptaannya melalui frase nutfah. Lihat QS almu’minun 12, 13, 14. Jadi kalau lemurian kloningan adam adalah hoax

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s