Paham Hikmatul Iman: Para Imam Madzhab Bertenaga Dalam Tinggi?


Di halaman Facebook HIW, kami membuat pertanyaan terbuka tentang ukuran persentase tenaga dalam para ulama, mulai dari imam madzhab seperti Imam Syafii dan Imam Malik, ahli hadits seperti Imam Ibnu Katsir dan Imam Bukhari, hingga para ulama di Indonesia seperti Hasyim Ashari, A Hassan, dan Buya Hamka. Ternyata pertanyaan kami ini dibahas secara internal oleh para murid Lembaga Seni Bela Diri Hikmatul Iman (LSBD HI) dan seorang pelatihnya.

Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir'aun.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir’aun.

Jack Napier > Ruqyah Watch
Sabtu pukul 11:29 ·
SI EMJEH GALAO LAGI…….,

Semakin kuat imannya semakin kuat tenaga dalamnya.

Tenaga dalam Nabi Adam 100%, Nabi Muhammad saw lebih dari 100%, Nabi Musa 40%, Nabi Khidr 70%. Berapa % tenaga dalam Abu Bakar ra, Umar ra, Imam Syafii, Imam Malik, Imam Bukhari, Hamka Muhammadiyah, Hasyim Asy’ari NU, A Hassan Persis, Ibnu Katsir?…….

>KETIKA ENERGI JADI BESAR…METABOLISME JADI SEIMBANG…”AMYGDALA” YG MERUPAKAN KOMPONEN OTAK PUN JADI DAPAT DIKENDALIKAN…….
WEW..JANGAN SALAH….SAYYIDINA UMAR ITU MANTAN “PEGULAT MEKKAH” PALING DISEGANI……TAPI SAYYIDINA ALI EMANG FENOMENAL…..
KALO IMAM2 MADZHAB ..JUGA JANGAN SALAH….SEL2 OTAK BELIAU2 ITU JAUH LEBIH AKTIF…HEHEHEHEHEHEH

Menurut Jack Napier alias Muhammad Jefri, murid HI dari ranting ITB, sel-sel otak para imam madzhab jauh lebih aktif.

Amran Kamil, Pelatih HI, memberi jawaban lebih unik.

Amran Kamil, Pelatih Hikmatul Iman: Kekuatan para imam madzhab dan ulama sangat besar.
Amran Kamil, Pelatih Hikmatul Iman: Kekuatan para imam madzhab dan ulama sangat besar.

Karanggo Amran Kamil
energi itu bukan tede ajah… org bisa saja tedenya kecil, tapi “alam raya” melayaninya sesuai perintah sang Pencipta…

mind power jauh lebih dasyat dari tede

org-org yg di sebut di atas ke-iman-an dan mind power nya edan eling…
Telah disunting · Suka · 4 · Sabtu pukul 12:34

Menurut Amran Kamil, para ulama-ulama itu memiliki mind power yang luar biasa. Mind power itu sendiri dikatakan lebih besar daripada Tenaga Dalam. Apa dia mau menyatakan bahwa para ulama-ulama ini adalah orang sakti?

Transkrip Lengkap

Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir'aun - Bagian 1.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir’aun – Bagian 1.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir'aun - Bagian 2.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir’aun – Bagian 2.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir'aun - Bagian 3.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir’aun – Bagian 3.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir'aun - Bagian 4.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir’aun – Bagian 4.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir'aun - Bagian 5.
Tenaga Dalam Para Imam Madzhab dan Fir’aun – Bagian 5.

Jack Napier > Ruqyah Watch
Sabtu pukul 11:29 ·
SI EMJEH GALAO LAGI…….,

Semakin kuat imannya semakin kuat tenaga dalamnya.

Tenaga dalam Nabi Adam 100%, Nabi Muhammad saw lebih dari 100%, Nabi Musa 40%, Nabi Khidr 70%. Berapa % tenaga dalam Abu Bakar ra, Umar ra, Imam Syafii, Imam Malik, Imam Bukhari, Hamka Muhammadiyah, Hasyim Asy’ari NU, A Hassan Persis, Ibnu Katsir?…….

>KETIKA ENERGI JADI BESAR…METABOLISME JADI SEIMBANG…”AMYGDALA” YG MERUPAKAN KOMPONEN OTAK PUN JADI DAPAT DIKENDALIKAN…….
WEW..JANGAN SALAH….SAYYIDINA UMAR ITU MANTAN “PEGULAT MEKKAH” PALING DISEGANI……TAPI SAYYIDINA ALI EMANG FENOMENAL…..
KALO IMAM2 MADZHAB ..JUGA JANGAN SALAH….SEL2 OTAK BELIAU2 ITU JAUH LEBIH AKTIF…HEHEHEHEHEHEH
Suka · Komentari

Jack Napier
COLEK PAKGURUROHISPAKARNYASALAFUNWAHABUNKHAWARIJUN Agung El Mu’atthiris Syadzyyi..Teh Eli Kang Tedi..Teguh Supriyatno..Teguh Supriyanto….MANG Imam Syahadat Zhenman….ToejoehBelas KosongToejoehdoublenine….
Suka · Sabtu pukul 11:30
Jack Napier
COLEK Dan Pertapa Cililin….Fajriantara Baskara…Ari Uhenk.Nugi Qthink…Suryadi Pinustanjungsari…Oni Monster Energi….
Suka · Sabtu pukul 11:31
Oni Monster Energi
EMJEH sel” otaknya bukan aktif lagi,,,,tapi sudah masuk masa TENGGANG… ck ck ck _Colek Sambel Goang
Suka · 6 · Sabtu pukul 11:34
Jack Napier
HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAA
Suka · 1 · Sabtu pukul 11:35
Deni Wahyu
teu kataékan éta téh, nya kitu lah
Suka · Sabtu pukul 12:00
Agung El Mu’atthiris Syadzyyi
Hrsnya pertanyaannya ditmbahin…bagaimna dgn MJ??? Sbrp bsr keimann dan kekuatannya? Hehehehe
Suka · 2 · Sabtu pukul 12:24
Karanggo Amran Kamil
energi itu bukan tede ajah… org bisa saja tedenya kecil, tapi “alam raya” melayaninya sesuai perintah sang Pencipta…

mind power jauh lebih dasyat dari tede

org-org yg di sebut di atas ke-iman-an dan mind power nya edan eling…
Telah disunting · Suka · 4 · Sabtu pukul 12:34
Nugi Qthink
wk wk wk masa tenggang sisa berapa bulan tuh…
Suka · Sabtu pukul 13:22
Imam Syahadat Zhenman
tah eta, infona cuma sepotong sih.
Suka · Sabtu pukul 13:45
Deni Wahyu
secara gak langsung, mencerminkan isi kepala ybks, bahwa td itu segala-galanya, hahay
Suka · Sabtu pukul 13:53
Oni Monster Energi
Saya yakin juga Beliau (baca: EMJE.red) tidak mengetahui brp persen TD sayah ‪#‎bari_meulahkeun_Rangginang‬ Kreukkkkkk
Suka · 1 · Sabtu pukul 14:42
Karanggo Amran Kamil
Fir’aun kemanpuan energinya lumayan besar, KD pernah cerita itu Fir’aun punya TD 10%, dgn sebesar itu dia bs jd kaisar dan merasa sama spt Tuhan atau Dewa
Suka · 2 · Sabtu pukul 15:18
Oni Monster Energi
jadi mulai sekarang biasakan Facebookan Sambil Sungsang heuheuy
Suka · 4 · Sabtu pukul 15:25
Dan Pertapa Cililin
mj kambuh deui
Suka · 2 · Sabtu pukul 17:25
Hadi Prasetyo Zhenna Suroto
sdh gak ada kerjaan lg makanya kumat
Suka · 1 · Sabtu pukul 17:40
Iwan Delsu
ORANG KENA GANGGUAN JIWA NGAPAIN DI LADENIN
Suka · 2 · Sabtu pukul 18:08
Roedi Soediro
”Hŭǝ.. Ђǝ.. Ђǝ.. Ђǝ”
.
=))/ sǝĸiήg lцcцήƔǝ..
Ϛ II__,
| ĸeταώα ήgǝĸǝĸ
. sαmpe ĸǝĸi ϑiǝήgĸǝτ sǝτц
_ _
\ / τrцs berϑiri
II__ pǝĸe sǝτц tǝήgǝή
_/:p ‘.

‘”=))”” ǝkћirήƔǝ megǝήg perцτ
sǝmbil ήgomoήg..
0^^0. “ǝϑцh lцcц bǝήgeτ..”.”Hŭǝ.. Ђǝ.. Ђǝ.. Ђǝ”
Suka · 1 · Kemarin pukul 7:34
Popi Herlina
mj galau lagi..dicuekin terus kali yah ..
Suka · Kemarin pukul 18:51
Jack Napier
KEMUNGKINAN BESAR PUN BEGITU GUH Teguh Supriyatno…..DIRIKU PUN BERFIKIR GITU…LG SEPI ORDER-AN..LALU CARI PELAMPIASAN
Suka · 1 · Kemarin pukul 20:49
Karanggo Amran Kamil
Coba lah pelajari dr kasus orang ini, dgn melihat dr berbagai sudut pandang dan dimensii..
Suka · Kemarin pukul 23:51

Sumber: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200775822814371&set=p.10200775822814371&type=1

Iklan

52 thoughts on “Paham Hikmatul Iman: Para Imam Madzhab Bertenaga Dalam Tinggi?”

  1. Ahmad # oh begitu .. Iman itu harus di teliti loh menurut SYEKH DICKY ! gk boleh langsung percaya kata orang ! coba deh dengarin rekaman suara SYEKH DICKY ! kalau anda bicara seperti itu saya takut anda di cap BHALLAMIN loh oleh syekh dicky ! wkwkwkwk … wkwkwkwkwk #prei NGEDEN

  2. oh kita sudah berbeda iman dan imam.. Iman saya alhamdlah masih nabi muhammad saw.. Karena sebaik baiknya contoh adalah suri tauladan nabi muhammad saw..

  3. Biasanya ghibah itu dipakai senjata dalam bahasa diplomasi untuk membungkam musuhnya. Katakanlah yang haq itu haq dan yang bathil itu adalah bathil walaupun itu pahit ! Itulah bentuk dari kesholehan dan dekat dengan ketakwaan ! Dan Muhammad itu bukanlah orang gila. Dan Qur’an itu bukanlah senda gurau. Yang disaksikan utusan yang tangguh,dipercaya dan ditaati di arsyi. Dan selemah-lemahnya iman adalah berbuat dengan hatinya !?

  4. Wironoto kusumo # Mau link guru besar HIKMATUL IMAN lagi GHIBAH gk ? banyak loh yang di GHIBAH oleh SYEKH DICKY tapi tidak ada kritik dari muridnya ! malah muridnya tertawa mendengar SYEKH nya berghibah ! #prei OPLOSAN

  5. Wironoto kusumo # Sudahlah jangan bahas GHIBAH disini .. di web ini gk ada yang faham GHIBAH .. kalau anda kan ustad yah ? bawa surat al hujurat segala … wkwkwkwk .. santai saja. Anda cukup menjelas kan KULNAKA itu siapa coba ? coba di jelaskan di sini secara ILMIAH ! terus bagaimana dengan alat DEVILPASUS coba jelaskan disini dengan ILMIAH loh !! Jangan bicara GHIBAH sebelum mendengar semua rekaman suara SYEKH DICKY !! takutnya anda terceguk ceguk .. wkwkwkwk .. wkwkwkwkwk .. #ngeden OPLOSAN

  6. Wironoto kusumo # Anda berani juga yah belum konfirmasi dengan SYEKH DICKY sudah mengeluarkan hadits riwayat muslim tentang GHIBAH ? padahal murid HIKMATUL IMAN yang lain selalu konfirmasi ke syekh dicky dahulu sebelum bicara hadits ! contohnya .. melihat HILAL menurut syekh dicky itu tengah malam loh ! menurut anda bagaimana ? anda berani melawan SYEKH DICKY ? nanti gk di Kasih software ILMU loh ! wkwkwkwk #prei MENDEM

  7. wironoto kusumo # Menurut anda SYEKH DICKY sakti gk ? menurut anda HIKMATUL IMAN hebat gk ? pernah gk SYEKH DICKY membahas hujan es akibat perbuatan beliau ? berapa kali SYEKH DICKY berucap no action talk only ? pernah gk SYEKH DICKY membahas ANTI GEMPA ? fakta nya ? tinggal nunggu pembuktian ilmu penghancur planet seperti di DIKTAT HIKMATUL IMAN tapi jangan belajar ke BATMAN atau NARUTO ..wkwkwkwkwk #prei OPLOSAN

  8. Wironoto kusumo # Yang paham surat al hujurat 12 hebat yah ? terus kalau kisah YUNUS di telan KAPAL SELAM ABHANES tafsirnya bagaimana ? banyak loh yang baca web HIW ini … jawabnya yang benar ya … wkwkwkwk #prei OPLOSAN

  9. Wironoto kusumo # senyum dulu ah baca komentar anda … awas nanti anda di cap BHALLAMIN loh sama SYEKH DICKY .. nanti pembaca blog ini bingung baca komentar anak HIKMATUL IMAN yang muter muter gk jelas dan tidak menunjukkan cara berfikir yang baik #prei OPLOSAN

  10. Wironoto kusumo # Anda harus banyak berlatih TD/TM minimal 2 jam perhari tapi yang IKHLAS kalau tidak IKHLAS tidak berguna di hadapan ALLAH SWT … arti IKHLAS apa yah ? tanya guru besar SYEKH DICKY dulu takut nanti gk kompak jawabnya … wkwkwkwkwk .. soal GHIBAH gk usah di bahas di sini kalau anda pendengar siaran SYEKH DICKY !!! biar tahu GHIBAH anda dengarkan siaran SYEKH DICKY !!! kalau di sini cukup anda jelaskan si ABHANES sama KULNAKA itu siapa ? anda bisa jawab ? kalau TAL’UH siapa ? wkwkwkwkwk #Jangan OPLOSAN

  11. Kenapa ga boleh dibahas tentang ghibah,,, takut jadi acuan padahal soal ghibah jelas sekali kan ada hadistny riwayat muslim 4690,, kok takut sih kebenaran nya terunkap bahwa ghibah itu haram,, kalau pembahasan kang dicky menurut anda hoak kenapa menanggapi berita bohong buang2 waktu dan tenaga bahkan uang,, kenapa anda nyruh2 saya untuk tanya ke kang dicky ,, kenpa anda aja yang tanya langsung katanya pingin pencerahan,, apakah anda takut sama kang dicky,,,,,,, saya ga tahu masalah tenaga dalam maria, atau isa,,, kenapa anda tanya hal itu,,,, kenapa juga nyruh nyruh anak hi action,,, kenapa ga anda aja yang action daripada ngonel melulu,,,, kok takut berbuat berani cuma cuap cuao saja,,,maksud anda #prei MENDEM ?

      1. Oh ternyata ghibah atau menggunjing itu dilarang oleh rasul,,dan alloh menyruh menjauhinya,, tapi menurut salim widjojo,, boleh bener2 bertentangan dengan al qur an dan hadist,, sebaiknya baca lagi mengenai al quran al hujurat 12 dan hadist riwayat muslim no 4690,, disana sangat jelas sekali,,, kebiassan ghibah atau menggunjing jelas perbuatan yang harus dihindari,,, tanpa kecuali ,, mungkin dengan tabayun diperbolehkan karena tabayun dilakuan untuk menghindari fitnah,, islam itu mempermudah umatnya untuk menjauhi perbuatan yang dilarang oleh agama,,,,, maka berhati2lah berkata ,, barang siapa yang beriman kepada alloh dan hari akhir hendaknya dia berkata baik,, atau diam,,, semoga mendapat pencerahan,,, al qur an dan hadist shahih cukup menjadi pedoman hidup,,,, hati2 jangan mencampurkan antara yang haq dan yang bhatil…

      2. Ini pernyataan Imam Nawawi, bukan kami:

        اعلم أنَّ الغيبةَ وإن كانت محرّمة فإنها تُباح في أحوال للمصلحة، والمُجوِّزُ لهَا غرض صحيح شرعي لا يمكن الوصولُ إليه إلا بها، وهو أحد ستة أسباب‏

        Ketahuilah bahwa ghibah meski pada asalnya diharamkan, sesungguhnya boleh pada kasus-kasus untuk mewujudkan kemaslahatan, dan kebolehan ini harus dilandasi tujuan yang benar dan syar’i yang tidak mungkin dicapai kecuali dengan mengghibah. Diantaranya dalam enam sebab-sebab berikut ini:

        http://irfanabunaveed.com/2013/01/14/penjelasan-al-allamah-al-imam-al-nawawi-tentang-perincian-ghibah-part-i/

  12. Wironoto kusumo # Tidak usah bahas GHIBAH segala macam .. inti masalahnya guru HIKMATUL IMAN membahas sesuatu yang baru tentang AGAMA yang di anggap oleh beliau suatu yang benar ! sebab itu adanya blog HIW, kalau bisa yah jelaskan saja semua di depan MUI atau orang yang di anggap KREDIBEL dalam masalah agama khususnya ISLAM ! kalau DICKY memakai simbol agama lain tentu akan sama reaksinya ! oh iya sebutkan tenaga dalam ISA berapa persen ? tenaga dalam MARIA berapa persen ? anda bisa menjawab ? atau anda tanya ke DICKY terlebih dahulu ! #prei MENDEM

  13. tulis ulang…
    Karanggo Amran Kamil@,,
    ”Semakin kuat imannya semakin
    kuat tenaga dalamnya”

    pemegang rekor dunia angkat berat dan juara olympiade peraih medali emas keimananya kuat2
    hngga bs meraih medali emas mjd juara dunia??

    … org bisa saja tedenya kecil,tapi“

    tedenya kecil = imannya lemah??
    bs lebih dasyat dari tede org2 yg memiliki mujijat??

    Hiperbolisme HOAXX pelatih HI jd
    mangkinan edan eling…

  14. Kalau memang HIKMATUL IMAN ini benar .. coba donks jelasin ke masyarakat umum tentang ABHANES adalah kapal selam yang menyelamatkan NUH AS atau tentang ARKHYTIREMA yang melindungi RASUL SAW saat ingin di racun !! ceritakan pula BULAN buatan manusia ! biar masyarakat yang menilai HIKMATUL IMAN !! #ICIKIWIR

  15. Anak HI gk bisa di pegang omongan nya takut nya DOKTRIN dari guru besar nya .. di mana mana cerita yang aneh aneh .. begitu ada BANJIR,GEMPA,etc .. pada cari KAMBING HITAM dengan bahasa AGAMA … padahal di awal bilang nya semua ILMIAH dan harus BERFIKIR .. wkwkwkwk .. AMBIGU #ICIKIWIR

  16. Coba dengar kan hasil rekaman radio guru besar HI !! lucu deh ada curhatan nya .. asli bukan FITNAH loh … wkwkwkwk #ICIKIWIR

  17. Semakin tinggi IMAN nya semakin tinggi TENAGA DALAM nya ini pengakuan HIKMATUL IMAN .. yang jadi pertanyaan apa barometer tinggi nya IMAN menurut HIKMATUL IMAN ? apa para Imam madzhab Ikut matahin KIKIR,BATU KALI,NGIMPLENG,TIME TRAVEL,TAHANAN MAUT,TAHANAN GELEDEK,TAHANAN LANDAK,etc ? apa bisa MUKJIZAT di latih ? apa bisa para Imam madzhab lihat ORB ? apa betul ORB hasil penelitian SYEKH DICKY ? bukan hasil CONTEKAN ? #prei oplosan icikiwir

    1. Kok org Islam suka caci maki sama org islam lagi,, kok bisa begitu yah,,,,apakah yang satu islam yang lain non muslin,,, kok senang sekali menghujat,, mencaci maki org lain apakah admin HIW dan yang kontra terhadap kang dicky,,bukan islam ,, kenapa yah dengan sengajanya dan senang nya saling caci dan serang opini mengarah fitnah selalu ditampilkan,,, aneh bner ni web,,,

      1. Tanya juga supaya adil….

        Apakah Kang Dicky dan murid-muridnya yang menyebarkan paham Islam Lemurian (yang jelas berbeda dengan ajaran Islam) bukan Islam?

      2. Kok ga dijawab sama admin hiw malah diarahkan ke kang dicky,, emang kang dicky suka caci maki dan hujat menghujat supaya org saling benci,,, gimna mas widjojo,,,,menurut anda dari pertanyan saysebelumna

      3. Menurut al qur an hujurat 12 jelas,, di hadist juga jelas banget,, kok bisa membuat sesuatu yang bertentangan dengan qur an dan hadist yah,,, apakah menurut mas widjojo,, ulama itu lebih tahu dari rasul dan al quran… kok bisa bertolak belakang begitu yah,,, gimna ni admin,,

      4. Ya. Sesuai dengan definisi ghibah itu sendiri, yaitu mengungkapkan aib seseorang.

        Rasul juga melakukan ghibah ketika mengungkap keburukan seseorang, misalnya ketika menceritakan sifat Abu Sufyan. Para shahabat pun berghibah ketika mengungkapkan kebohongannya Musailamah al-Kadzdzab. Para ulama juga berghibah, misalnya ketika mereka mengungkap aib Mirza Ghulam Ahmad yang mengaku sebagai nabi baru. Dan itu semua adalah ghibah yang diperbolehkan.

        http://www.voa-islam.com/read/tsaqofah/2011/12/14/17025/inilah-ghibah-yang-dibolehkan/#sthash.U6Lu33pS.dpbs

        Anda sendiri tahu apa itu ghibah? Atau cuma mau membela Dicky secara membabi buta?

  18. SYEKH itu artinya banyak .. masih bagus disini DICKY saya panggil SYEKH dari pada saya panggil si DICKY .. turunkan ego maklumi orang lain dan jangan GEER #icikiwir

  19. Kalau SYEKH DICKY tidak memakai LABEL AGAMA rasanya tidak akan ada yang PROTES ! kalau yang di ajar kan oleh SYEKH DICKY suatu yang BENAR kita juga mau tahu .. lha yang jadi masalah tidak ada yang menjawab kritik/pertanyaan yang ada di web ini ! yang ada jawaban yang tidak ILMIAH ! seandainya SYEKH DICKY membawa LABEL agama lain tentu nya akan sama ! #prei OPLOSAN

  20. Jakarta masih banjir 30-1-2014 .. dimohon anggota HIKMATUL IMAN untuk menyalurkan SOFTWARE anti banjir selama 30 menit … di mohon agar murid HI membantu pemerintah menanggulangi bencana jangan NO ACTION TALK ONLY .. wkwkwkwkwk #prei oplosan

    1. Ni org mewek2 melulu,,, kenapa lou yakin banget anaj2 hi bisa berbuat banyak dari lou pada,,,, ngelucu melulu,,,,, soory boss gue bisa cuma hujat dan maki doang gue ga bisa action kaya anak2 hi,,, gue cuma bisa NO ACTION TALK ONLY,,,,,Soory banget dech,, wkwkwkwkwkwkwkek ##prei oplosann

  21. Mort # iya ya .. lucu emang .. makasih sudah nyebut orang bukan nyebut ALIEN … wkwkwkwk .. saya gk bakal marah ko di debut ALIEN karena menurut SYEKH DICKY alien itu orang juga yang di turun kan dari langit ! ilustrasinya mungkin seperti awal pembukaan pelem MR. BEAN .. brugh jatuh dari langit !! soal STOP OPLOSAN itu ada kaitan sama SYEKH DICKY loh kalau anda rajin mengikuti bahasan nya !!! wkwkwkwkwk .. saya yakin sekali SYEKH DICKY tidak akan terganggu dengan web HIW sebab motto syekh dicky TURUNKAN EGO MAKLUMI ORANG LAIN !! #icikiwir

      1. dlm praktek perbuatannya tdk sesuai dan bertolak belakang dg semboyannya sendiri.
        …pikawatireun euy,,, alias menyedihkan

    1. Hehe,,, ngelucu lagi,,,,kalau lou pada bisa turunkan ego maklumi org lain,,,terus dibalik kaya ni admin ,,, maklumi ego, turunkan org lain,,, kenapa lou semua pada sewot,,,, mewek2 pingin di kasih hati sama org yang lou semua sebut sebagi syekh dicky,,,, lucu abis ni org wkwkwkwkwkw,,,,, lucu banget jadi pikawatireun euy,,, alias menyedihkan tapi sudahlah kita maklumi saja,,, org yang ngusik2 itu emang lebih yakin dan percaya pada omongan org yang lou usik,,,,, lucu banget,,, kaya raja julian,,,,, wkwkwkw,,,,

      1. Ngomongnya sih memaklumi, tapi tetap saja nongol di sini….

        Lebih baik Anda pergi saja, mort. Tidak perlu lagi buka-buka situs kami, tidak perlu lagi berkomentar di sini. Silakan pergi saja, urusi tuh pembalikan kutub bumi dengan software-software khayalan dari guru Anda, cari tuh kapal selamnya Nabi Yunus, teliti tuh alat-alat canggih peninggalan para nabi versi Islam Lemurian.

        Tidak perlu lagi ke sini ya. Wassalam.

      2. Ngelucu terus wkwkwkwk,,,ngomongnya memaklumi,, tapi tetap saja sewot,,, lucu banget kalau lou pada ga percaya lebih baik luo tinggalkan pemahaman syeh dicky itu,, jangan lou korek korek lagi semakin dalam kelihatan banget lou pada percaya banget dengan pemahaman kang dicky buktinya lou angkat dia lou beri penghargaan yang tinggi banget lou angkap dia syech,,, lou pada percaya dan yakin bukti lou update banget dari pada murid2,,, lou penasaran banget lou tunggu2 setiap info darinya,, lou mencintainya dengan perasaan yang berbeda lou pada semua sudah menjadi penggemar, dan penonton setia setiap perkembangan yang dia buat,,, lou udah menjadi folower kang dicky,,,,arti lou yakin banget dengan pemahaman kang dicky,,, tapi sayang lou munafik banget…dan lebih menyedihkan lou caci, dan hujat figur yang lou tunggu2,, jadi bagaimna,,, masih kah kau ragu,, kalau lou pada ragu sudah tinggalkan saja kubur dalam ga usah bahas,, tinggalkan saja,,, pembenci menjadi penganut,,, dan penganut menjadi pengikut,,, dan pengikut menjadi penyebar dan itulah diri mu,,, lou benci org paling lou cinta… menyedihkan sekali……wkwkwkwkwkw,,,,,,wkwkw,,,wkwkwkw,,,,wkwkw,, gue permisi dech wassalam… heuheu…

      3. Masih belum ngerti ya??? Judulnya saja sudah Mengungkap Paham Menyimpang Hikmatul Iman. Kalau ditinggalkan, apa yang mau diungkap.

        Pergi sono, pake Brain Activator lagi. Minta ditambah dosis pemakaiannya ya.

  22. Kepada seluruh anggota HIKMATUL IMAN khususnya SYEKH DICKY .. di saat saat seperti ini lah kalian harus beraksi .. pertanggal 29-01-2014 jakarta dan beberapa daerah di indonesia /nuswantara terkepung BANJIR ! bagi para pemilik SOFTWARE pemindah HUJAN untuk berpartisipasi ! jangan hanya bisa BILANG tanpa melakukan AKSI apa lagi mencari KAMBING HITAM !! oh iya menurut BMKG untuk cuaca di tahun 2014 sangat tidak bersahabat mohon pengendali angin /AVATAR hikmatul iman untuk membuktikan #cegukceguk

  23. Anak HI memang anak kecil. Di TK dan PAUD omongan khayalannya memuncak. Kalau sudah segede itu masih juga khayalannya meninggi, tentu ada yang salah dengan guru yang diidolakannya. Biasanya gurunya terlalu menforsir dengan memicu khayalan-khayalan pencetus khayalan-khayalan berikutnya. Ini sangat berbahaya bagi anak karena keyakinannya berdasar khayalan bukan berdasar iman.

    1. kl anak TK dan PAUD banyak mengkhayal msh bs dibilang wajar,
      kl bkn anak balita lagi tp khayalannya msh meninggi itu nmnya kekanak2an,bubudakeun ato masa kcl krg bhgia,
      sdh tdk bs dibilang normal

  24. Hati hati dari tahun 2000 banyak INTELIJEN pihak asing yang masuk ke indonesia khususnya daerah bandung jawa barat ! disinyalir mereka gabungan dari CIA,KGB,MOSSAD,ASIS,RAW,M16,FBI .. kemungkinan mereka mencari seseorang di bandung .. hal ini di bukti kan banyak nya KAOS yang bertuliskan seperti itu ! #prei OPLOSAN

  25. Hebat si jack daniel mah !? Eh.. Jack nafik eh..Nafier !? Susah ari ngalafadzkeun ngaran tina bahasa inggris mah !? Menta tulung yeuh, pang rubahkeun metabolisme daun jadi duit lembaran saratus rebuan bisa teu !? Atawa pang rubahkeun curuk urang jadi besi driji jang ngaliangan tiang listrik !? Buru lah da bageur !?

  26. Asyik juga yah ada pengukuran TD /TM nya para Imam madzhab .. kalau TD/TM perguruan lain di indonesia berapa persen ? #PREI OPLOSAN

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s