Dicky Zainal Arifin, Guru Utama Hikmatul Iman, Pernah Time Travel ke Zaman Rasulullah saw?


Dicky Zainal Arifin, Guru Utama Lembaga Seni Bela Diri Hikmatul Iman (LSBD HI), sangat dikultuskan oleh murid-muridnya. Parahnya, pengultusan ini dia biarkan sehingga sedikit banyak Dicky pun memiliki peran di dalamnya. Bukti pengkultusan ini bisa dilihat dalam sebuah tanya jawab di mana Dicky ditanya tentang kebenaran dirinya pernah time travel ke zaman Rasulullah saw dan melihat rasul dalam perang.

Tanya jawab Dicky dan muridnya. Dicky pernah time travel ke zaman rasul saw? Sumber: Blog lama Dicky.
Tanya jawab Dicky dan muridnya. Dicky pernah time travel ke zaman rasul saw? Sumber: Blog lama Dicky.

dhietyatama wrote on Dec 27
punten kang naros deui..upami akang kantos time travel ka jaman rasulullah SAW??upami teu lepat dangu,saurna akang kantos ningal rasulullah nuju perang..kmh kang upami rutin ngayakeun sapertos open dialog di padepokan,tp khusus kangge ngabahas ttg jungjunan urang rasulullah SAW..supados kecintaan HIers ka rasulullah SAW langkung nambih..hatur nuhun

dickyzainal wrote on Dec 27
Dhietyatama , eta mah jiga na sanes ciri diganggu bangsa BROPA , tapi keuna eureup eureup , parentah otak teu acan dugi ka salira . Perkawis time travel teu tiasa di dongengkeun didieu , kumargi bisi aya fitnah.

Terjemah:

dhietyatama wrote on Dec 27
Maaf kang bertanya lagi. Apakah akang pernah time travel ke zaman Rasulullah SAW?? Kalau tidak salah dengar, katanya akang pernah melihat rasul sedang berperang.

Bagaimana kang kalau rutin semacam Open Dialog di padepokan, tapi khusus membahas tentang panutan kita, Rasulullah saw. Supaya kecintaan HI-ers pada Rasulullah SAW semakin bertambah.

Terima kasih

dickyzainal wrote on Dec 27
Dhietyatama, itu sepertinya bukan tanda diganggu bangsa BROPA, tapi terkena eureup-eureup (red: Kelumpuhan tidur atau sleep paralysis). Perintah otak belum sampai ke dirinya.

Masalah time travel tidak bisa dibicarakan di sini, karena bisa menimbulkan fitnah.

Dicky = Shahabat Rasul?

Seandainya Dicky ini benar pernah melihat rasul saw dengan ilmu ngimplengnya yang diklaim ilmiah dan akurat, maka Dicky setara dengan para shahabat. Para shahabat rasul sendiri didefinisikan ulama sebagai orang-orang yang pernah bertemu dengan Rasulullah dalam keadaan beriman dan mati juga dalam keadaan beriman.

من رأى رسول الله صلى الله عليه وسلم في حال إسلام الراوي، وإن لم تطل صحبته له، وإن لم يرو عنه شيئاً
“Orang yang melihat Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam dalam keadaan Islam, yang meriwayatkan sabda Nabi. Meskipun ia bertemu Rasulullah tidak dalam tempo yang lama, atau Rasulullah belum pernah melihat ia sama sekali”

Sumber: Meneladani Sahabat Nabi, Jalan Kebenaran

Dengan isnad (jalur periwayatan) ilmu langsung dari Dicky yang mungkin tergolong sebagai shahabat rasul, artinya para murid HI memperoleh ilmu agama yang shohih karena terbukti manqul, bersumber langsung dari rasul. Tentu saja, para ahli hadits pun tidak perlu lagi repot-repot men-tarjih keshohihan atau kedhaifan hadits karena Dicky adalah seorang shahabat. Sebagaimana aqidah ahlu sunnah “kullu shahabat udul”, “semua shahabat adil” maka ilmu dan penjelasan agama dari Dicky harus diterima.

Kesimpulan

Bisa saja Dicky akan berkelit dengan menyatakan bahwa kisah dirinya time travel ke zaman rasul hanyalah pengakuan muridnya saja. Tapi, jelas sekali bahwa Dicky sama sekali tidak mengingkari keyakinan dan berita sesat muridnya itu. Dia malah membiarkan pengkultusan terhadap dirinya berlangsung. Mau Anda bawa ke mana aqidah muridmu, Dicky? Belumkah saatnya bagimu untuk bertaubat?

Bukti Lengkap Tanya Jawab Dicky dan Muridnya

Tampilan lengkap tanya jawab Dicky dan muridnya. Dicky diklaim pernah melihat rasul saw ketika sedang perang. Sumber: Blog lama Dicky.
Tampilan lengkap tanya jawab Dicky dan muridnya. Dicky diklaim pernah melihat rasul saw ketika sedang perang. Sumber: Blog lama Dicky.
Iklan

24 thoughts on “Dicky Zainal Arifin, Guru Utama Hikmatul Iman, Pernah Time Travel ke Zaman Rasulullah saw?”

  1. Wong jowo @ sudah izin ke SYEKH DICKY untuk komentar disini ???? nanti di omelin SYEKH DICKY loh !!! niat mau nolong SYEKH DICKY malah nyusahin sana tanya dulu boleh gk komentar disini !!!! #oh ILMIAH

  2. kalo bisa time travel yang super bohong, berarti bisa lihat rosul saat isro’ miroj. lama kelamaan bisa melihat rosul ketemu sama Allah. wow hebat bener si pembohong ini.

    dulu ada yang nantangin “1 jam yang lalu saya berada dimana?” kagak bisa bisa. dasar pembohong sekaligus pembual demi sesuap nasi

  3. @admin .. Kalo ente gentle ga usah di moderasi moderasian lah komentarnya .. Napa ente takut banyak yg pro daripada yg kontra .. Klo emang ente penganut islam sebenernya tinggal 6 rukun iman, 5 rukun islam jalani .. Cukup bray .. Daripada ente cape2 koar2 yg itu pun menurut tafsir ente, lah itukan menurut ente .. Hahaha .. Wasalam

  4. @kang duit .. Terus kalo ngurusin orang dapet duit .. Kalo ente milih yg kontra, ogut milih yg pro .. Masalah buat loe .. Trus salah gue, salah bapak gue, gtu aja kok repot .. Xixixi

  5. Sebenarnya kalu ada cara mudah untuk time travel, seharusnya ada cara mudah untuk bikin duit. Kagak perlu usap-usap punggung orang, usap-usap air dalem botol, getar-getarin tangan sambil ngeudeun, bikin solderan sel otak fiktif, bikin air campur bbm fiktif, bikin aqidah fiktif, revolusi tapsir fiktif

  6. Syekh DICKY kalau TIME TRAVEL pakai apa sih ???? tuh di luar negeri juga ada yg bikin alat buat time travel namanya RONALD MALLET .. saya curiga jangan jangan RONALD MALLET ini adalah jelmaan dari BHALLAMIN mohon SYEKH DICKY menyelidiki hal tersebut #mohon pencerahan ILMIAH

  7. Ko gk ada jawaban ILMIAH tentang AURA sih ??? ko malah tebak-tebakan KLONING ??? kirain bisa di IMPLENG !!!! ayooo sinks anak HI kasih penjelasan tentang AURA secara ILMIAH !!! kalau jawaban nya AURA adalah MEDAN ENERGI itu sih banyak di google !!!!! #mohon di cerah kan

    1. Dia kloningan langsung Bhallamin di ambil dari tulang dengkul nya si Bhallamin so gitu kerja nya banyak tanya tapi gak mau langsung ke sumbernya,dari kejauhan z teriak teriak..heuheuy deuh

  8. Ada yang tahu HAARP (high frequency active auroral research program) ???? mungkin anak2 HI ada yang bisa menjelaskan ???? #salam pencerahan

  9. Masa sih ? coba masukin ke youtube dunks wawancara SYEKH DICKY dengan bule prancis !!! biar gk ada KUDETA HATI !!!! kalau arti bahasa arab TABAYUN itu apa menurut SYEKH DICKY yg sering di ucap kan oleh beliau ?????? bisa ngomong sama POHON ??? ich HEBAATTT dech keerreenn … trus HASIL nya apa tuch ???? #mohon di cerah kan secara ILMIAH

  10. masa gak tau kang dicky itu bisa menguasai banyak bahasa termasuk bahasa pohon
    anda pasti belum tau kd juga pernah ngobrol dengan bule pakai bahasa prancis ..

  11. oh iya jangan lupa tanyakan ke SYEKH DICKY arti TABAYUN yang sering di ucapkan oleh beliau !!!! jangan pakai standar KAMUS yah #salam pencerahan

  12. Dan harusnya SYEKH DICKY menguasai berbagai bahasa di DUNIA (selain bahasa lemurian) POLIGLOT secara sel otaknya banyak yang AKTIF .. tidak salah kalau di beri gelar SYEKH !!!! #mohon di cerah kan

  13. kalau saya tidak peduli tentang aura .bagi saya yang penting petuah2 kd yang baik saya ambil dan saya terapkan dengan benar di kehidupan sayaa.. Karna kita akan lebih mudah dalam menjalani hidup ini jika ada contoh yang nyata

    benar sekali kd sangat pantas di beri gelar syekh
    .syekh itu artinya=guru besar

  14. hihi .. hal itu harus di tanya kan langsung ke SYEKH DICKY … saya belum puas dengan DALIL aura anak2 HI .. apa ada yang bisa menjelaskan AURA secara SHAHIH di karena kan banyaknya persepsi tentang AURA !!! belum lg fungsinya yg masih di pertanya kan secara ILMIAH .. belum lagi sumber AURA itu apa ???? #mohon pencerahan

  15. arkhitirema saja kd bisa lihat padahal lebih tua waktunya dari jaman rosul, sudah pasti kd pasti pernah melihat rosul pada saat time travel . ‘kenapa kd sangat percaya diri bikin tafsiran indy” ini yang harus dipikirkan.. Tidak mnutup kmungkinan jawabannya ke arah sana (pernah melihat rosul)
    .apakah kd bisa berbahasa araaab ,jikaa yaaa.. =simpulkan sendiri

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s