Nabi Muhammad Menyebarkan Islam Ke Planet Lain Menurut Aqidah Hikmatul Iman


Kembali kami buka thread diskusi murid-murid dan pelatih Hikmatul Iman di grup resmi Novel Arkhytirema. Untuk mempermudah diskusi, kami juga memecah materi diskusi ini menjadi beberapa bagian. Artikel pertama ini membahas Nabi Muhammad yang mereka katakan berdakwah ke planet lain.

Novel Arkhytirema - Sejarah para nabi versi baru
Novel Arkhytirema – Sejarah para nabi versi baru

Nabi Muhammad Berdakwah ke Planet Lain

Hikmatul Iman mengacak-acak sejarah Islam dengan menyatakan bahwa Nabi Muhammad berdakwah ke planet lain. Keyakinan ini tidak pernah muncul di satu pun hadits atau catatan sejarah. Ini adalah kisah dusta tentang Nabi saw dan berdasarkan hadits mutawatir sudah disediakan tempat di neraka bagi setiap orang yang berdusta atas nama Nabi saw. Semua berawal dari pertanyaan seseorang tentang kemungkinan nabi saw berdakwah ke planet lain.

Fahmi Rahmatulloh At Toyyiby apakah nabi MUHAMMAD SAW juga menyebarkan islam di planet lain?

March 11 at 2:29pm via mobile

Fitri Ananda Isnaini mungkin?

March 11 at 4:04pm via mobile

Dijawab oleh Dedi Misbah, pelatih Hikmatul Iman dan murid dekat Kang Dicky, bahwa itu benar berdasarkan tafsir Nabi saw sebagai rahmat lil ‘alamin. Kita tinggal memikirkan teknis cara Nabi saw berdakwah di luar angkasa.

Dedi Misbah Jika mengacu pada ayat bahwa Beliau ditugaskan sebagai rahmat bagi semesta alam ya. Tentang teknisnya, itu yang harus kita PIKIRKAN 🙂

March 11 at 4:23pm · 1

Ditambahi lagi oleh muqallid Dicky lainnya dengan menyatakan bahwa Nabi saw mengirim shahabat ke planet lain????

Teguh Subroto Beliau pernah mengirim bbrp sahabat sbg utusan + surat kpd para raja/kaisar negara-negara tetangga. Ke planet lain sahabat-sahabat disekitar Beliau atau sahabat-sahabat dr planet lain (mungkin ada hadis yg menceritakan kisah-kisah ini atau tadinya ada tapi dihilangkan?)

March 11 at 5:15pm via mobile

Bahkan juga menyatakan bahwa hadits tentang ini mungkin ada tapi dihilangkan???? Ini sungguh kebodohan luar biasa! Mungkin nanti mereka juga akan menyatakan bahwa ada kisah nabi saw mewajibkan sholat 5 rakaat antara shubuh dan dzuhur tapi haditsnya dihilangkan.

Tanggapan MUI

Keyakinan ini sempat admin ungkapkan pada Ustadz Ahmad Yani, Sekretaris Umum Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Cianjur. Beliau katakan bahwa terkait Rasul sebagai rahmat lil ‘alamin ini bisa dianalogikan dengan pernyataan “Dirut PLN menerangi seluruh Indonesia”. Tidak berarti Dirut PLN secara langsung mendatangi semua pelosok di seluruh Indonesia, tapi ini terjadi melalui program kerja PLN. Tentu saja, paham ini tidak kami bahas panjang lebar karena tafsir HI ini sudah jelas ngaco, tolol, dan ngawur.

Ustadz Ahmad Yani, Sekretaris Umum Majelis Ulama Kabupaten Cianjur
Ustadz Ahmad Yani, Sekretaris Umum Majelis Ulama Kabupaten Cianjur

Transkrip Diskusi Lengkap

Nabi Muhammad saw menyebarkan Islam ke planet lain menurut keyakinan Hikmatul Iman

Sumber: http://www.facebook.com/groups/167178663343094/permalink/317367898324169/

Fahmi Rahmatulloh At Toyyiby apakah nabi MUHAMMAD SAW juga menyebarkan islam di planet lain?

March 11 at 2:29pm via mobile

Fitri Ananda Isnaini mungkin?

March 11 at 4:04pm via mobile

Dedi Misbah Jika mengacu pada ayat bahwa Beliau ditugaskan sebagai rahmat bagi semesta alam ya. Tentang teknisnya, itu yang harus kita PIKIRKAN 🙂

March 11 at 4:23pm · 1

Teguh Subroto Beliau pernah mengirim bbrp sahabat sbg utusan + surat kpd para raja/kaisar negara-negara tetangga. Ke planet lain sahabat-sahabat disekitar Beliau atau sahabat-sahabat dr planet lain (mungkin ada hadis yg menceritakan kisah-kisah ini atau tadinya ada tapi dihilangkan?)

March 11 at 5:15pm via mobile

Fahmi Rahmatulloh At Toyyiby oooh apakah ada lagi kang?

March 12 at 3:18pm via mobile

Teguh Subroto Sy kepikiran jg waktu Beliau membelah bulan, banyak orang dibelahan bumi yg melihat. Bisa jadi berita peristiwa itu menyebar ke penjuru alam shg warga penjuru alam tahu kalau Nabi terakhir sudah diutus. Masalahnya adl kalau mereka yg 40% keatas mengirim d menerima beriata dr Beliau (berkomunikasi) apakah yg 2,5 % bisa mengerti? (Bingungsendiridotcom)

March 12 at 4:33pm via mobile · 1

Dedi Misbah ‎@Kang Teguh Subroto: sebelum Rasulullah saw “membelah bulan”, Beliau berkomunikasi dahulu dengan bangsa NIRRANTHEA yang kebetulan sedang melakukan perawatan di NIRRAN (ini adalah perawatan terakhir selama 1400 tahun ke belakang)

Satu lagi, proses “membelahnya” tidak seperti “buah jeruk yang dibelah dua” lalu bersatu lagi, tapi lebih seperti “pacman”

March 12 at 4:37pm · 3

Aroy Ichikibun Kamikaze kang Dedi Misbah : membelah seperti pacman itu bagaimana kang?tidak mengerti sayah

March 12 at 5:49pm

Wirya Dinata apakah rasulullah bisa/pernah membuat teknologi yang canggih?atau beliau gak perlu membuat?

March 12 at 5:54pm via mobile

Nu Kasep Kang Wirya teknologi canggih yg dbuat oleh rasulullah adlah as-sunnah yg senantiasa diamalkn oleh umat mu’min.. hehe….

March 12 at 6:04pm via mobile

Dedi Misbah‎@Kang Aroy: seperti kita membuka mulut, lalu menutup lagi atau seperti observatorium Boscha yg atapnya bisa membuka-tutup saat akan mengeluarkan teleskop

@Kang Wirya: sepengetahuan saya tidak pernah membuat, tapi ilmu pengetahuan yang Beliau ajarkan sangat canggih, terutama yang diceritakan pada Ali RA.

Sayangnya catatan2 yang dibuat dimusnahkan oleh orang yg tidak ingin Islam maju.

Siapa lagi kalau bukan Mr B, hanya dia menggunakan tangan orang lain.

March 12 at 6:05pm via mobile

Aroy Ichikibun Kamikaze kang Dedi Misbah ; komennya banyak kang :p oh gitu,berarti ada “engsel” ya kang di bulan itu, pengetahuan apa kang yang diajarkan ke Ali ra?

March 12 at 6:09pm

Wirya Dinata itu maksud saya,ilmu pengetahuan yang pernah beliau ceritakan itu apa dan bagaimana????,tp sayang banget kalau musnah.

March 12 at 6:13pm via mobile

Dedi Misbah Berbagai macam ilmu, ibaratnya penjelasan detail dari Al-Qur’an.

Ada sebagian kecil yg lolos dari pemusnahan, yaitu catatan ttg kesehatan yang membuat Islam di abad pertengahan maju dibidang kesehatan

March 12 at 6:58pm via mobile · 1

Wirya Dinata adakah rencana KD akan membuat novelnya tentang HAMADZ,yang akan menguak semuanya.

March 12 at 7:02pm via mobile · 1

Dedi Misbah Rencana untuk menulis ulang kisah Rasulullah SAW (sejarah Islam) dan ARKHYTIRÉMA, GLABHINNARA, GHRIBADAR, RHINGGAMANA (sejarah ARDH GRUMMA) انشـــــاء الله sudah jauh2 hari direncanakan oleh KD.

Mari kita doakan agar KD diberikan kesehatan & kesempatan untuk menulis ulang itu semua agar bisa bermanfaat bagi umat manusia. آَمِيـنْ يَآ رَبّ الْعَالَمِينَ

March 12 at 7:09pm via mobile · 16

Nu Kasep Amin…

March 12 at 7:11pm via mobile

Erwin Darwin Amin

March 12 at 7:12pm via mobile

Febianto Sumedi Insya Alloh… Amien…

March 12 at 7:14pm

Wirya Dinata aamiin.tentu saja

March 12 at 7:22pm via mobile

Den Zulqifli Kang, kalo Rasulullah SAW dengan penguasaan energi 100% apakah fisik beliau mengalami penuaan??

March 12 at 7:45pm

Fahmi Rahmatulloh At Toyyiby kapan terbit buku ttg riwayatnya kang?

March 12 at 8:27pm via mobile

Dedi Misbah

‎@Kang Den: mengapa dalam kisah LEMURIAN 40% selalu awet muda? Itu dikarenakan energinya dikhususkan buat dirinya sendiri.

Sementara kita tahu bahwa meski Rasulullah SAW memiliki energi tanpa batas, tapi Beliau gunakan untuk menyebarkan rahmat bagi seluruh alam. Dalam beberapa riwayat, usia Beliau mengikuti waktu di ARDH GRUMMA artinya tidak terlihat muda terus.

Tapi di riwayat lain disebutkan bahwa secara fisik pun Rasulullah SAW terlihat sangat sempurna, bahkan meskipun berkali2 ikut terjun di medan perang, tidak ada satupun bekas luka.

Ttg riwayat gigi Rasulullah SAW yg patah/rontok, itu hoax buatan BHALLAMIN agar umat Islam meragukan kesempurnaan Rasulullah SAW.

Sebagai pelengkap silahkan baca note saya tentang fisik Rasulullah SAW.

@Kang Fahmi: semuanya berproses, kita tunggu saja 🙂

March 13 at 7:03am via mobile · 2

Teh Eli Kang Tedi Aamin…semoga pula buku ini bisa melewati hambatan2 dari para penentangnya karena hal2 yg berhubungan dgn sejarah ADHAMA saja yg penuh misteri banyak penentangnya aalagi riwayat Rasulullah yg tentu saja merubah besar semua riwayat yg ada dan sudah dilegimitasi oleh ulama2 besar yg mengaku paling benar…

March 13 at 7:25am · 3

Kang Endang Mslh hmbtan mah g ush terlalu khwtr lah, bkn nya kbnran itu sllu menang meskipun prosesnya ‘repot’?!

March 13 at 8:34am via mobile

Aroy Ichikibun Kamikaze ditunggu pelurusan sejarahnya kang

March 13 at 9:22am via mobile

Dikdik Widarmaputra Kurniawan Amin

March 13 at 10:23am via mobile

Fahmi Rahmatulloh At Toyyiby insyaallah kang sing lancar ae

March 13 at 1:23pm via mobile

Nu Kasep Mugia dipasihan kalancaran…

ya Allah tunjukanlah kpd kami yg benar itu benar dan yg bathil itu bathil…

March 13 at 2:24pm via mobile

Faishal Hermawan Kalau kisah HAMMADZ ditulis ulang maka Sirah Nabawiyah akan lebih seru, semoga membuat semangat umat Islam untuk maju dan tdk berdebat lagi …amiinn Insya Allah 🙂

March 14 at 10:31am · 1

Fahmi Rahmatulloh At Toyyiby kang bade naros, kan aya berita ceunah sayyidina ali teh di makamkeun di bulan hoax teu eta teh?

March 14 at 7:52pm via mobile

Dedi Misbah hoax

March 18 at 3:50pm

Iklan

9 thoughts on “Nabi Muhammad Menyebarkan Islam Ke Planet Lain Menurut Aqidah Hikmatul Iman”

  1. Sebelum membelah bulan rasulullah SAW berkomunikasi dulu ke bangsa NIRRANTHEA ? wkwkwkwkwk … wkwkwkwkwk .. berita itu kata siapa ? terus waktu membelah bulan di bantu sama siapa ? sudah ada cerita terbaru belum ? kalau DORPAL sama KULNAKA itu apaan sih ? sudah di Kasih tahu belum sama SYEKH DICKY ? wkwkwkwkwk … #prei OPLOSAN

  2. RUSAK.. RUSAK.. AQIDAH KALIAN.. ASTAGHFIRULLAH.. INGAT AL-QUR’AN ADALAH YANG SEBENAR-BENARNYA ILMU DAN PENGETAHUAN.. BUKAN NOVEL DARI PENGALAMAN GAIB/NGIMPLENG.. ITU TIPU DAYA JIN.. SADARLAH KALIAN.

  3. Terima kasih infonya. mohon di update lagi. kami terbantu sm inisitif Lae/ Uda/Mas yang sudah cape2 ngetik dan membantu kami HI ers yang jauh dan haus informasi

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s