Tanya Jawab dari Foserba_AIR ENERGI


Perkumpulan Kumara Riau: Tanya Jawab dari Foserba_AIR ENERGI

Sumber: Perkumpulan Kumara Riau: Tanya Jawab dari Foserba_AIR ENERGI


Air energi

T : Asw….
Menurut Dr. Masaru emoto,molekul air dapat berubah mengikuti perlakuan yang diberikan kepadanya. Sampai sejauh mana kefektifan air tsb dlm
mengobati suatu penyakit?
J : Tergantung bentuk molekul dan energynya

T : Bila dibandingkan dg air yg ditransfer TM HI, bgmn struktur molekul airnya apkh juga berubah mjd bbtk hexagonal?
J : Semua molekular air pada dasarnya berbentuk hexagonal , tapi kalau di beri TM HI bisa berbentuk 165 , kalau pakai HMR bisa berbentuk 165 juga

T : Mohon penjelasan, bgmn air yang ditransfer TM HI dpt mengobati?
J : Bisa memperkuat kekebalan tubuh , karena mudah diserap oleh tubuh

T : Ada yang punya bahan bacaan lebih lanjut gak tentang ini ? bagi2 donk.

T : Kang dari air yang berbentuk 165, asa emut 165 na ESQ, barangkali ada hubungannya sama cara berdzikir air sama Allah (ahad),rukun iman (6), n
rukum islam (5) kali ya….
makanya rencana gedung ESQ yg di deket Graha Elnusa n Ratu Prabu itu dinamakan Graha 165…..
J : ESQ mah masih balad urang keneh , memang bentuknya seperti itu

T : Oiya, kalo gak salah mau ada seminar Dr. Masaru tentang air juga di Jakarta..
Wah jadi pengen tau tabir tentang air. Ada yg ikutan gak ya anak HI?
J : Nggak tahu

T : Kang kalo air yang diberi TM HI sampai jadi hexagonal 165 itu kira2 kalo untuk level saya berapa power yang harus diberikan dan berapa lama ?
Langsung dari tubuh atau nyerap dulu dari alam ?
J : Sekitar lima belas detik cukuplah , harus serap dari alam memang

T : Ass.wr.wb,
Akng ini saya pengen memperluas wawasan saya…
tolong jelaskan maksud air 165 dan air hexgonal itu dong kang ?
J : Bentuk molekular air nya yang membentuk itu , pada dasarnya molekular air itu berbentuk hexagonal , tapi kalau pakai energy bisa berbentuk 165
Wass.wr.wb

T : Kang, berbentuk 165 tu ky gmn? trus gmn cr ngetesnya apakah air yg kt transfer TM sudah berubah jd 165 atau blm?
J : Ngetesnya pakai mikroskop elektron , bentuknya tersusun seperti itu 165
Makasih Kang

T : Assalamualaikum Wr. wb
Kang kadang sya masih bingung ketika transfer tm ke air tahapannya bagai mana , mohon petunjuk .. kang ..
J : Niatkan TM , lalu serap dari alam , lalu masukan ke dalam air , pegang gelasnya atau botolnya , lalu kejangkan tangan salurkan TD kalau lebih efektif

T : bentuk 165 kaya gimana, kang? keutamaannya apa aja?
J : seperti diagram segi delapan cuma lebih bagus lagi , keutamaannya buat pengobatan

T : Bagaimana bentuk 165 itu? apa.. kaya angka.nuhun
J : Seperti diagram

T : Salam, Waduh, tos lami teu diajar Biologi yeuh…
Maksud dari air berbentuk 165 tuh apa Kang?
J : JHiga diagram segi delapan

T : kang dari sekian sampel yang diperlihatkan dulu, yang saya sudah membentuk 165 molekulnya seperti itu atau gimana? kang punten dijelaskan?
J : Semuanya sudah membentuk itu , tapi kalau untuk jadi bom mah belum euy
hatur nuhun akang..

T : 165 itu ikatan molekul H2O yg cluster terkecil k’Agung… Ikatan antara 2 atom Hidrogen dgn 1 atom Oksigen yg kecil, krn air biasa biasanyacenderung besar clusternya krn saling mengikat antara molekul H2O tsb sehingga lebih sulit diserap oleh sel2 tubuh…

T : serap dari alamnya dengan membentuk tangan seperti parabola, lalu dimasukan ke ubun2 / gelasnya kang ???
J : Langsung ke gelas

T : bagi yg pengen liat molekolar air ada di link dibawah hasil peneilitan Dr. Masaru Emoto…
bener, musik metal itu merusak aura, karena musik metal merusak molekular air sedangkan tubuh manusia 75% air…
kang kalo airnya di transfer tahanan geledek trus di perdengarkan musik metal, jigana moal pecah meureunnya..hehehe
= =

From: “m.tabrani”
Subject: FW: Ternyata air bisa mendengar …Subhanallah!
Date: Thu, 15 Jun 2006 21:15:53 +0700

Subject: Ternyata air bisa mendengar …Subhanallah!

Ternyata air dapat mendengar… ..Subhanallah. …!!!!
Dan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.” (Q.S. Al Anbiya:30)
Dalam kitab-kitab tafsir klasik, ayat tadi diartikan bahwa tanpa
air semua akan mati kehausan. Tetapi di Jepang, Dr. Masaru Emoto dari
Universitas Yokohama dengan tekun melakukan penelitian tentang perilaku
air. Air murni dari mata air di Pulau Honshu didoakan secara agama
Shinto, lalu didinginkan sampai -5oC di laboratorium, lantas difoto
dengan mikroskop elektron dengan kamera kecepatan tinggi. Ternyata
molekul air membentuk kristal segi enam yang indah. Percobaan diulangi
dengan membacakan kata, “Arigato (terima kasih dalam bahasa Jepang)” di
depan botol air tadi. Kristal kembali membentuk sangat indah. Lalu
dicoba dengan menghadapkan tulisan huruf Jepang, “Arigato”. Kristal
membentuk dengan keindahan yang sama. Selanjutnya ditunjukkan kata
“setan”, kristal berbentuk buruk. Diputarkan musik Symphony Mozart,
kristal muncul berbentuk bunga. Ketika musik heavy metal
diperdengarkan, kristal hancur.

Ketika 500 orang berkonsentrasi memusatkan pesan “peace” di depan
sebotol air, kristal air tadi mengembang bercabang-cabang dengan
indahnya. Dan ketika dicoba dibacakan doa Islam, kristal bersegi enam
dengan lima cabang daun muncul berkilauan. Subhanallah. Dr. Emoto
akhirnya berkeliling dunia melakukan percobaan dengan air di Swiss,
Berlin, Prancis, Palestina, dan ia kemudian diundang ke Markas Besar
PBB
di New York untuk mempresentasikan temuannya pada bulan Maret 2005
lalu. Ternyata air bisa “mendengar” kata-kata, bisa “membaca” tulisan,
dan bisa “mengerti” pesan. Dalam bukunya The Hidden Message in
Water, Dr. Masaru Emoto menguraikan bahwa air bersifat bisa merekam
pesan, seperti pita magnetik atau compact disk.

Semakin kuat konsentrasi pemberi pesan, semakin dalam pesan tercetak
di air. Air bisa mentransfer pesan tadi melalui molekul air yang lain.
Barangkali temuan ini bisa menjelaskan, kenapa air putih yang didoakan
bisa menyembuhkan si sakit. Dulu ini kita anggap musyrik, atau paling
sedikit kita anggap sekadar sugesti, tetapi ternyata molekul air itu
menangkap pesan doa kesembuhan, menyimpannya, lalu vibrasinya merambat
kepada molekul air lain yang ada di tubuh si sakit.

Tubuh manusia memang 75% terdiri atas air. Otak 74,5% air. Darah
82% air. Tulang yang keras pun mengandung 22% air. Air putih galon di
rumah, bisa setiap hari didoakan dengan khusyu kepada Allah, agar anak
yang meminumnya saleh, sehat, dan cerdas, dan agar suami yang meminum
tetap setia. Air tadi akan berproses di tubuh meneruskan pesan kepada
air di otak dan pembuluh darah. Dengan izin Allah, pesan tadi akan
dilaksanakan tubuh tanpa kita sadari. Bila air minum di suatu kota
didoakan dengan serius untuk kesalehan, insya Allah semua penduduk yang
meminumnya akan menjadi baik dan tidak beringas. Rasulullah saw.
bersabda, “Zamzam lima syuriba lahu”, “Air zamzam akan melaksanakan
pesan dan niat yang meminumnya”. Barangsiapa minum supaya kenyang, dia
akan kenyang. Barangsiapa minum untuk menyembuhkan sakit, dia akan
sembuh. Subhanallah . Pantaslah air zamzam begitu berkhasiat karena
dia menyimpan pesan doa jutaan manusia selama ribuan tahun sejak Nabi
Ibrahim a.s.

Bila kita renungkan berpuluh ayat Al Quran tentang air, kita akan
tersentak bahwa Allah rupanya selalu menarik perhatian kita kepada air.
Bahwa air tidak sekadar benda mati. Dia menyimpan kekuatan, daya rekam,
daya penyembuh, dan sifat-sifat aneh lagi yang menunggu disingkap
manusia. Islam adalah agama yang paling melekat dengan air. Shalat
wajib perlu air wudlu 5 kali sehari. Habis bercampur, suami istri wajib
mandi. Mati pun wajib dimandikan. Tidak ada agama lain yang menyuruh
memandikan jenazah, malahan ada yang dibakar. Tetapi kita belum
melakukan zikir air. Kita masih perlakukan air tanpa respek. Kita buang
secara mubazir, bahkan kita cemari. Astaghfirullah.

Seorang ilmuwan Jepang telah merintis. Ilmuwan muslim harus
melanjutkan kajian kehidupan ini berdasarkan Al Quran dan hadis.

Wallahu a’lam ..

T : ach atuch jadi buka kartu didieu yeuh, tapi da moal dugi kadinya meskipun ka emutan, tapi keu dieui ach bahaya, ieu kang upami engke na bahanna
leubet ka ruang bakar dina motor kan etateh dikabutkeun ku karburator supaya tiasa dibakar kulistrik (busi) supaya ledakan nana tiasa dimanfaat
supaya tiasa ngadorong piston nu nyanbung ka poros engkol, kituuu
nu bade taroskeun?
meskipun disaluran TD,tm pemedar molekul air tiasa moal, ???
J : Tiasa tapi lami pisan

T :kamari teh dinten anu kalangkung kedah ngango bahan lain,??
upami dicampur langsung, eta teh langsung ngabeuledug wae? atanapi kumaha??
J : Nitrat

T : Jadi sbnrnya molekular airpun sangat rentan berubah, baik itu thdp dimensi ruang ataupun gelombang (gelombang transfersal dan longitudinal)…
Teraphy air putih yg skg lagi ngetrend juga sbnrnya kurang lengkap kalo tidak didahului membaca penelitiannya Dr. Masaru Emoto ini… Hendaknya
air yg akan diminum sbg teraphy adalah air yg sblmnya mendptkan perlakuan yg baik dgn berbagai radiasi gelombang, baik itu dgn Tenaga
Metafisika (Aura) ataupun suara2 yg enak dan lembut spt suara2 do’a, nyanyian merdu, musik yg enak, afirmasi sugesti positif dsb…

T : Waduuh gawat juga.. Tapi kalo musik rock semacam Van Halen, Aerosmith, Skid Row, Audioslave (terutama lagu I’ll Remember You) bukan
termasuk musik metal yg merusak Aura khan kang ??? Permainan vokal dan solo guitar masing2 gitaris hebat group tsb masak siih merusak Aura ??
Apalagi vokalnya Sebastian Bach dari Skid Row… Woooow…Dahsyaat banget.. Si Candil Seurieus Band mah kalahlah…
Soalnya saya suka bgt group2 rock tsb… Meskipun yg rada2 melo dan berbaur pop juga suka spt Firehouse, White Lion, Toto ataupun Alias

T : punten kang mau nanya..berapa lama energi yg ditransfer ke air bisa bertahan??
J : Tergantung lama nya transfer , tapi kalau lima menit bisa lama juga

T : saya sering banget makan mi instan kang.. apa ada dampak buruk yang diakibatkan oleh mi instan, kalo ada apa saja kang??
J : Ada banyak dampak buruknya , IQ tambah turun , dan cepat marah
hatur nuhun..

T : assalamualaikum.
Kang transfer Power ke air selama 15 dtk,itu buat yang Td nya udah bagus? kalau yg Td nya masih sangat mungil berapa lama Kang?
J : satu menit insya allah cukup

T : Ass.Wr.Wb
Akang mau tanya seputar air energy yang akang biasa berikan setiap terapi dan juga yang di up2u :
Apakah air energy yang pada saat terapi dengan air energy yang diberikan untuk org yang ikut up2u itu sebenarnya sama kang ?
J : Beda , molekularnya harus dibedakan

T : Air energy kenapa bisa diminum oleh siapa saja ? contoh di kluarga saya, antara bapak, ibu dan istri saya punya penyakit yg berlainan tapi kenapa
air energynya bebas saja ya kang ? apa tidak bisa dibikin air energy yang benar-benar khusus untuk seluruh penyakit yg diderita oleh 1 org saja
agara lebih efektif gitu kang ? adi misalnya saya bawa foto ibu saya…trus akang “lihat” dan buatkan air energy nya itu yg khusus utk menyembuhkan
penyakit ibu saya..gitu kang ?
J : Bisa saja untuk semua kalau mau , tapi akang sesuai permintaan

T : Lebih efektif mana kang antara minum air energy dengan minum kapsul obat2 an buatan akang ? apakah bisa air energy dibuat sama kuat daya
penyembuhannya dengan hasil terapi dan minum obat2 an ? maklum kang…ini biar irit biaya sementara waktu..
J : Obat untuk mempercepat prosesnya

Iklan

2 thoughts on “Tanya Jawab dari Foserba_AIR ENERGI”

  1. Harus nya SYEKH DICKY yang diundang ke markas PBB .. ko ILMUWAN dari negeri jepang yang di undang ??? jangan khawatir di CULIK syekh DICKY kita bangsa indonesia pasti melindungi !!!! syekh DICKY kan banyak menemukan SESUATU harusnya di bawa ke DUNIA INTERNATIONAL biar bangsa lain tahu ada ILMUWAN dari jawa barat indonesia !!!!!! #mohon pencerahan ILMIAH

    1. Gmn mau di bawa ke ranah internasional lokal aj masih bnyk kontranya,kadang si mimin gk mikir ye,ap lagi si mimin malah nyuruh lg udah tau mnurut mimin KD sesat masih aje didukung buat di bawa di dunia international ah mimin ad2 aje saking sibuknye sampe gk ngeh kn kata2 sendirinye hahay…#ILMIAH BINGIT kn ye hahay…salam koplak..

Tulis komentar balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s